Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Что вы хотите видить на нашем сайте?
Всего ответов: 41
Главная » 2008 » Март » 6 » Zonic: я расскажу вам всю правду о Extreme Masters
Zonic: я расскажу вам всю правду о Extreme Masters
17:32

Zonic: я расскажу вам всю правду о Extreme Masters



Эта неделя будет полна захватывающих матчей в рамках финалов Extreme Masters. Датская суперзвезда и капитан mTw.dk (NoA), Дэнни "zonic" Соренсен, проведет вас сквозь джунгли непонимания и доступно объяснит, на кого стоит ставить деньги и за кого болеть в грядущей битве.


Специально для вас он проанилизировал будущие матчи и выдал свою оценку по каждому из них.


Итак,



 


fnatic


 


Игра первая


fnatic vs. mousesports

Extreme Masters - Четверг, 19:00 по Москве (18:00 по Киеву)


Чего говорить – fnatic фавориты в этом матче, что никого не шокирует, пусть Mousesports и входит в пятерку лучших команд мира. Fnatic, вместе с Pentagram, были безусловно лучшей командой 2007 года и, как показали финалы четвертого сезона NGL, мало что изменилось. Пусть они и не встречались в рамках NGL, но безоговорочное первое место никогда не сравнить с местом последним, которое тогда заняли Mousesports.


Fnatic зарешает. Без шансов.


 


Прогноз zonic'а:


fnatic 75%25% mousesports


 



e-Stro


Игра вторая


 

e-STRO vs. Alternate

Extreme MastersЧетверг, 20:00 по Москве (19:00 по Киеву)


По мне, так Alternate сейчас находятся в периоде спада. У них постоянно возникают какие-то проблемы, хотя они и выигрывают все свои игры против Mousesports. Насчет e-Stro, ничего определенного сказать не могу. Но правда одна – азиаты уже не так перты, как это было в 2005 году, когда за спинами wNv и Project_kr (e-STRO) собирались лучшие про мира и каждый раунд хватались за голову с криками "боже, как можно, какой скилл!!!".

Понятия не имею, кто выиграет, так как не знаю, как играют e-Stro.


 


Прогноз zonic'а:


e-STRO 50%50% Alternate




 


Roccat

 



Игра третья


 

roccat vs. mousesports

Extreme Masters Четверг, 21:00 по Москве (20:00 по Киеву)


Roccat играют довольно стабильно последнее время. Кроме того, они смогли занять второе место на финалах четвертого сезона NGL One. Но mousesports со вступлением cyx’а and gob’а тоже время не теряли и этот матч должен стать довольно трудным для обеих команд. Обе встречались в ходе финалов NGL, где roccat выиграли у немцев, так что я считаю, что и эта игра будет за финнами.


 


Прогноз zonic'а:


roccat 60%40% mousesports


 





Игра четвертая


SK-Gaming vs. Alternate

Extreme Masters Четверг, 22:00 по Москве (21:00 по Киеву)


 

Ну, тут особо нетрудно предсказать исход. SK-Gaming на голову выше своего соперника, они отлично выступили на Dreamhack’е (ноябрь 2007) и за последнее время стали еще более стабильными. Однако, я не знаю, как сыгрался с составом их новый член, Кристофер "GeT_RiGhT" Алесунд и именно поэтому я не стал давать прогноз в стиле 70 – 30%, а прибавил к шансам Alternate еще одну десятую.


 


Прогноз zonic'а:


SK Gaming 60% - 40%   Alternate



 




Игра пятая


SK-Gaming vs. Virtus.Pro

Extreme Masters Пятница, 17:45 по Москве (16:45 по Киеву)


SK-Gaming и тут фавориты, без сомнения. Но за последние полгода Virtus.pro стали намного сильнее и вполне могут ударить SK так, что те больше не встанут. GeT_RiGhT, заменивший SpawN’а, действительно хороший ход, если только SpawN и вправду устал от киберспорта.



 

Прогноз zonic'а:


SK Gaming 60%40% Virtus.pro




MiBR



Игра шестая, и самая интересная


Нельзя нам пропустить и самую захватывающую игру EM – шведско-бразильское танго в исполнении:


fnatic vs. Made in Brazil

Extreme Masters Пятница, 18:45 по Москве (17:45 по Киеву)

 


После встречи fnatic vs mYm.pl – это, наверное, самый интересный матч предстоящего турнира. MiBR, которые выиграли Dreamhack, против чемпионов четвертого сезона NGL One, шведов из fnatic. fnatic опять в фаворе, но лично я думаю, что MiBR смогут взять эту игру, если найдут свою игру. Если fnatic смогут избежать угрозы игры на de_nuke против бразильцев, то смогут и выграть. Если нетя бы поставил на MiBR. На de_nuke они просто сумасшедшие, поверьте мне, парни! =)



Прогноз zonic'а:


fnatic 55%45% Made in Brazil



 

Просмотров: 830 | Добавил: exciteds | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
нехорошо красть статьи с других сайтов

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта

          X Team
              

  
Статистика

Онлайн всего: 1
Шпионы: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Сайт создан в системе uCoz